公共体育部组织召开校运会筹备工作会议

发布者:宣传部发布时间:2022-09-21浏览次数:11

9月20日下午,公共体育部组织召开校十四届体育运动会开幕式暨田径比赛筹备工作协调会。本次会议由文化旅游学院院长郭大勇主持,副校长姚水洪、机关职能部门及二级学院教工代表参会。

会上,公共体育部彭晓倩老师介绍了本次校运会工作方案。之后,与会人员就比赛安排、项目设置、参赛条件、开幕式活动、奖励标准、比赛场地等问题展开热烈讨论,郭大勇院长对其中部分问题给予了明确的解答。

姚水洪对本次校运会“强身健体迎校庆,砥砺奋进铸辉煌”的主题给予了充分肯定。他强调,要精心筹备,进一步完善校运会工作方案。各部门、各二级学院要认真组织、积极参与,展现出衢职的活力与风采。同时,要兼顾安全和有序,充分评估比赛环境,筑牢疫情防控红线不放松,做好安保、医疗等方面的保障工作,在运动会期间,维护好校园的正常秩序。

郭大勇最后提出三点建议。首先,与会人员要做好校运会的动员工作,让学生走出网络、走出寝室,走入到健康向上的运动场中。第二,要做好组织协调工作,保证校运会相关工作的顺利推进。第三,要注意安全,做好疫情防控、运动安全和医疗保障工作。

本次协调会为校运会的正式召开奠定了基础。

(文化旅游学院 吕炳霞)