掌上衢州:沙场慰问鼓士气 役前训练显峥嵘

发布者:宣传部1发布时间:2022-09-19浏览次数:20

掌上衢州 2022年9月19日 报道 通讯员 欧阳洪萍

“国无防不立,民无兵不安”,大学生响应国家号召,积极报名应征入伍,是深入贯彻习近平强军思想,建设世界一流军队,实现强国梦、强军梦的重要战略举措。

9月17日上午,衢州职业技术学院党委副书记何百通带队随同学工部部长叶俊、副部长徐国庆赴衢江训练基地看望慰问正在参加役前训练的学生。一行人受到了柯城区人民武装部党委委员、政治工作科科长孙浩浩,国防动员事务管理中心主任黄凌等的热情接待。


何百通代表学校党委向即将奔赴部队的同学表示祝贺,为参训学生佩戴大红花并赠送慰问品,询问了同学们的训练情况、生活适应情况及后勤保障需求。他希望新入伍同学们珍惜入军营的机会,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在军队这个大舞台上施展才华,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂无悔的青春篇章,为母校争光添彩。