双高办开展校级“双高”专业群建设中期预汇报及专家点评活动

发布者:宣传部1发布时间:2022-09-20浏览次数:12

9月17日,双高办开展校级“双高”专业群建设中期预汇报及专家点评活动,本次活动邀请金华职业技术学院四位专业群带头人进行现场点评,副校长姚水洪、教务处处长王建及各专业群对应二级学院班子成员及专业主任参加本次活动。

 

  姚校长听取了专业群汇报和专家点评,对各位专家的精准点评和指导表示感谢!他在肯定了三个专业群的建设成效的同时,对下一阶段建设任务,提出了建议意见。强调以提升专业内涵,提高办学质量为目标,一是目标导向,动态调整,不断完善,紧跟产业;二是聚焦问题,精准施策,重点攻坚,解决难题;三是精心布局,精练材料,展示成果,促进“双高”建设再上新台阶。

  本次活动中,数字创意设计专业群、现代商贸服务专业群、智能制造技术专业群依次做了30分钟的建设中期汇报,专家们从“双高”建设群验收的角度,对各专业群的指标任务完成情况,内涵提升及亮点和特色的打造进行点评,并针对弱项提出建设性意见。

                                                (教务处)